Каталог
Каталог

Отзывы

Мы заботимся о своей репутации, поэтому оказываем качественный сервис для каждого покупателя. Просим вас ознакомиться с отзывами о нашей компании в различных источниках в сети интернет. а также, если вы что-то покупали у нас, то напишите свой отзыв и мы его обязательно публикуем.

Отзывы клиентов
Олег Козлов

Отличный магазин профессионально инструмента, практически есть все в наличии, редкость для Ярославля.

26 июня 2021
Никита Тюряков

Хороший магазинчик на цокольном этаже с большим ассортиментом и очень приятными ценами.

27 апреля 2020
Александр

Отличный магазин профессионального инструмента. Всё качественное и долговечное. Ни разу не пожалел что закупался в этом магазине. Профессиональный продовец-консультант.

4 ноября 2019
Илья Иванов

Хороший выбор, а то, чего нет, привозит под заказ по приемлемой цене. Рекомендую.

13 марта 2021
Олег Козлов

Отличный магазин профессионально инструмента, практически есть все в наличии, редкость для Ярославля.

26 июня 2021
Никита Тюряков

Хороший магазинчик на цокольном этаже с большим ассортиментом и очень приятными ценами.

27 апреля 2020
Александр

Отличный магазин профессионального инструмента. Всё качественное и долговечное. Ни разу не пожалел что закупался в этом магазине. Профессиональный продовец-консультант.

4 ноября 2019
Илья Иванов

Хороший выбор, а то, чего нет, привозит под заказ по приемлемой цене. Рекомендую.

13 марта 2021
Предзаказ товара
Предзаказ отправлен! Скоро с вами свяжется менеджер для уточнения деталей заказа.
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Заказать обратный звонок
Запрос на обратный звонок отправлен!
Имя *
Телефон *
Быстрый заказ
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.